sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Lindemberg.  terapeuta naturopata
Trofoterapia: E o uso dos alimentos na preservação da saúde e
cura das enfermidades.
Colonterapia: uso dos alimentos para desintoxicação do organismo.

A Fome Oculta: a grande vilã nutricional.
O consumo de quantidades insuficientes de alimentos, ou seja, a desnutrição, ainda é, infelizmente, um problema gravíssimo para muitos países, atingindo também grande parte da população brasileira, em especial as classes socioeconômicas menos favorecidas.Mas existe outro tipo de fome, que pode não ser provocada pelo "estômago vazio" e está se espandindo em todas as populações. O problema decorre da falta de alguns nutrientes importantes ou "protetores", e atinge todas as classes sociais, desde os mais pobres (por alimentação insuficiente) até aqueles que dispõem de mesa farta (por hábitos alimentares inadequados). Nos dois casos, os indivíduos não consomem a quantidade adequada de certos nutrientes indispensáveis, mas isso não é percebido pelo mecanismo interno de regulação da fome-saciedade. Ou seja, as pessoas não dispõem de "sensores" que as alertem para essas necessidades específicas. É a "fome oculta", que corrói o organismo e o deixa desprotegido.
Os hábitos alimentares
da vida moderna geram
 estresse e ansiedade

Nos seres humanos, essa carência de vitaminas e minerais esssenciais se expressa em estresses fisiológicos,processos infecciosos (gripes, resfriados) e alterações de comportamento (desânimo, mau-humor, irritabilidade) que só aumentam a necessidade desses elementos ausentes, mas que muitas vezes não são repostos pelo fato de não ser detectada essa co-relação entre carências nutricionais e distúrbios físico-psíquicos. Por exemplo:

. Um MILAGRE CHAMADO CLOROFILA


Do ponto de vista químico, a clorofila tem quase todos os componentes do sangue. Foi o Dr. Richard Willstatter, um químico alemão, que descobriu as semelhanças existente entre a molécula de clorofila e a de hemoglobina, substância vermelha do sangue, responsável pelo transporte do oxigênio para as células. Mais oxigênio e nutrientes para o sangue é sinônimo de mais disposição e vitalidade para o corpo.
A clorofila ajuda na eliminação de toxinas do sangue, fortalece o sistema imunológico, tem função antiinflamatória e controla o peso. Cuidado: O estresse e a deficiência na alimentação dificultam a eliminação de toxinas pelo corpo.
• Preparo e utilização de sucos verdes
Ofereça vários tipos de sucos verdes a meus filhos. Se você ainda não viveu essa maravilhosa experiência, faça o teste e perceba com seus próprios olhos. No início pode ser um pouco difícil, mas não há organismo, principalmente infantil, que consiga resistir muito tempo às boas coisas da natureza. É importante que você varie diariamente os tipos de vegetais.
Principais Benefícios da Clorofila:
· Estimula a limpeza do intestino,· Desintoxica o fígado
· Aumenta a produção de   hemoglobina,· Auxilia na absorção de cálcio,· Retarda o envelhecimento,· Acelera o processo de cicatrização,· Elimina odores do corpo,· Limpa dentes, gengivas e elimina o mal hálito,· Fortalece o sistema imunológico
· Regula a menstruação
· Neutraliza as toxinas ingeridas
· Evita e melhora problemas com excesso de açúcar no sangue.

Como terapeuta naturopata, ofereço o preparo e utilização de 10 tipos
de alimentos antioxidantes, desintoxicante, nutricional, etc.
As palestras e de duração 15minutos, ou aquele que mais tempo tiver. lembrando que fica a disposição
para acessar meu blog com palavras autorizadas dos médicos, vídeos,
e outros.
A palestra e gratuita, lembrando que aqueles que quiserem deixar seu
contato, para melhores conhecimentos e alimentos nutricionais. Que

comentaremos na palestra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário